SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2012/26 vom 15. November 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.11.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 4 ATSG: Glaubhaftmachung eines Unfallgeschehens bzw. eines ungewöhnlichen äusseren Faktors (unkoordinierte Bewegung, ausserordentlicher Kraftaufwand) verneint; Aussage der ersten Stunde. Art. 9 Abs. 2 UVV: Verneinung einer unfallähnlichen Körperschädigung gemäss lit. g (Bandläsion) (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. November 2012, UV 2012/26).